Крокозябр

Слушайте люди и внемлите мне!
Есть крокозябрик на этой земле.
 
Да, я не орк, не какой-нибудь эльф.
Я - крокозябр и в этом вся прелесть!

Как не горжусь я, но знайте, друзья,
Жизнь крокозябра не так уж легка!


Рецензии