Время близится к финалу!

Время близится к финалу,
Вот и дембель за окном,
Мне осталось очень мало,
Во снах я часто вижу дом.
Во снах я часто вижу небо,
Большую жёлтую листву,
Вот только поскорей бы это,
Увидеть всё мне наяву.
Я, время торопить не в силах,
Да и вообще зачем спешить?
И каждый прожитый мной день умею,
Я по-особому ценить!!!
Время близится к финалу,
Скоро-скоро всё придёт,
Скоро я увижу маму,
Жизнь, как роза зацветёт


Рецензии