Экскаватор
О джипе, минимальный чтоб пробег.
Теперь мечтаю сесть на экскаватор,
И выехать на солнечный проспект!
В кабине мест для пассажиров нету,
Придётся одиноко восседать.
Поеду по центральному проспекту,
И будет мне на знаки наплевать.
Что наша жизнь? Всего лишь грош-полушка.
Благословит отец, и дух, и сын.
И мне дадут дорогу легковушки,
Задену я кабиной неба синь.
Среди смертей, пожаров и отравы,
Лжи, отупленья и пустых утех,
Среди развала, грязи и бесправья,
Немного помечтать совсем не грех.
И пусть я грезил о любви когда-то,
Но об одном не устаю мечтать:
Как сяду на колёсный экскаватор,
Чтоб всю элиту разом закопать!
Свидетельство о публикации №112061408382
Виктор Королёв 14.06.2012 22:31 Заявить о нарушении