Из серого пепла цветные сны
цветные сны
твои
вылавливал
не меняя блесны
на старые ветхие снасти
(я-ловец твоего счастья.)
Они все почти уже
в моей лодке
лишь немного
на самом дне.
я оставлю еще места
для слез и боли
знаешь
им иногда тоже нужно
давать волю!
и вообще
я же не Оле Лукойе
разбирать улов
нет уже сил.
можно только сок в жилах
гнать
чтоб опять
перепачкать любовью
(или тушью)
кровать...
вот улов мой
держи
но предупреждаю заранее:
не ешь все сразу!
счастье тоже вызывает привыкание!..
Свидетельство о публикации №112061408380