Прости мне Друг

Прости мне, друг, безудержную смелость,
Уйти мне от тебя спешилось так.
Мне так любилось, ненавиделось, хотелось
С тобою быть. Но в чувствах я – бедняк.

Прости мне, друг, мою слепую жалость,
Я так ничтожна на твоем пути.
А помнишь, мы с рассвета начинались?
Так вот. Вампир я. Не успел меня спасти.

Прости мне, друг. Я на щеках твоих
Остаться не хотела горьким ядом.
А помнишь, как просила на двоих?
Тебе не нужно, милый друг. И мне не надо.

Прости мне, друг, никчемность строчки каждой,
Я все равно бездарности дитя.
Нам не наполнить смыслом каждый подвиг дважды.
А час торопится. Но искренне идя.

Прости мой… Друг… Мне стыдно раздеваться,
Душа испачкана обидами вчера.
Я не успела тебе кое в чем признаться…
Прости, мой… Друг… Мне, кажется, пора…

12 июня 2012
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии