Теорема верна

...правителю, отравителю и отправителю моей пустоты...)

Раз, и... сразу-пять!
Я готова опять:
понимать, осязать,
поднимать, ублажать...
не смотри на мой страх,
он совсем ни при чем
исповедуя прах
мы не знаем о чем
его сыплется пыль...
словно в теле-часах
я как женщина-быль
на твоих чудесах-
с прозаическим ню
с осознанием зла
с теоремой "меню"
с осязаньем угла...
с возбуждением мест,
о которых не зна...)
смертешуточный трест...
теорема верна.


Рецензии