Всё так просто 30 нояб - 1, 4 дек 2004
В поле солнце,
В небе - серый воробей,
Всё так просто,
Ты не бойся,
Не гаси своих огней.
Всё так просто: по кусочкам
Своё счастье собирать,
Лишь сначала будет больно,
Лишь вначале не насрать.
Всё так просто:
Это вьюга
По углам следы метёт;
Это верная услуга,
Безошибочный расчёт.
Всё так просто:
Там так тихо,
В глубине моей души,
Что не сразу видно лихо,
Обнаружишь - сообщи.
Всё так просто -
Это остров
В окружении морей;
Всё так просто:
Безысходность
Правда голых королей.
В небе - серый воробей
В небе - серый воробей,
Всё так просто: в поле солнце,
Это серый воробей.
Свидетельство о публикации №112061408335