Я жду первого снега...

Я жду первого снега, как не ждал никогда.
Вот и лето настало, поскорей бы зима.
Видеть белый снежок первого ноября,
В этот день будет праздник, ДМБ у меня.
В этот день я вернусь в  те родные края,
Где всё детство провёл, где семья у меня.
И как бы нас жизнь не крутила порой,
Мне не забыть Отчий дом и дорогу домой!!!


Рецензии