На пороге надежд...

Не бойся утонуть в моих глазах... Не трусь..
Признаюсь честно . Я сама боюсь...
Боюсь,что  ты поймешь ,что я робею...
Что от речей и взгляда млею...
Что прячу то,что вдруг откроешь ты
 все мои мысли и мечты...
Что я боюсь начать и не закончить...
Что в мыслях ты приходишь ночью...
Что я боюсь не оправдать надежд...
Что прячу душу от невежд...
Что я не так уж хороша собой,
что одиноко мне одной...
что на глазах улыбка,а в глазах усталость...
боюсь,что мало мне осталось...
Боюсь! А ты не бойся ,будь смелей...
Я жду...ну,открывай скорее дверь...


Рецензии
Очень хорошо написано! Понравилось! Удачи и всех благ!

Валентина Духнова   25.06.2012 17:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю)))

Изольда Душечка   25.06.2012 21:02   Заявить о нарушении