Италия-Хорватия 1-1

Балотелли, Балотелли,
Итальянцы не робели!
И в игре напором быстрым
Мяч забили очень чистый!

Но хорваты не отстали,
Мячик быстро отыграли,
Голевой удар скользящий...
И в воротах гол свистящий!


Рецензии