Мы встретились на солнечном Валдае
Мы встретились на солнечном Валдае.
Попал я в плен наивных юных глаз.
Огонь любви в душе моей пылает,
Быть может, в первый и последний раз.
Упругий стан, волос златые нити,
Открытых плеч божественный атлАс...
Взываю к Вам: помилуйте, уймите
Блеск этих жгучих изумрудных глаз.
У Вас в глазах находит отраженье
Природы буйной сказочный пейзаж.
Оттенки чувств - натуры выраженье
Передаёт взгляд непорочный Ваш.
Слова любви важней всех слов на свете,
Румянцем красят нежный шёлк ланит.
На вдохе пойман в сладостные сети,
Очей смущённый взор меня слепит.
Меня молчаньем долго не томите,
Ответ любой, любя, приму от Вас...
Взываю к Вам: помилуйте, уймите
Блеск этих жгучих изумрудных глаз.
Мы встретились на солнечном Валдае.
Попал я в плен наивных юных глаз.
Огонь любви так яростно пылает,
Быть может, в первый и последний раз.
Свидетельство о публикации №112061408303
Екатерина Шушковская 13.10.2013 03:18 Заявить о нарушении