поездочное
летний зной. как хорошо,что электричка -это не пресловутый трамвай.
мимо не урбан с горящими серыми ставнями, а златая,
увековеченная в анапесте и хорее рать полевая.
ты беги, всакивая на последнюю ступень и живи, как жила прошлым летом
от рассвета до следующего рассвета, по явкам, паролям и по билетам
от табло во Владимире до южных краев Донбасса
рассчитываясь в кассах, все время рассчитываясь в кассах.
к сентбярю накопится билетов на целую пригоршню, впечатлений - на книгу
повоешь истошно, мол, кончилась цепь приключений да мигом
сядешь на твердый коричневый стул трамвая,
уедешь хотя бы на полчаса, оживая.
Свидетельство о публикации №112061408297