Relationshit
а за твои иллюзии я прошу прощения.
Тебя всегда бесили мои перемещения
от одной к другой постели
с субботы на воскресенье.
Ты хотела любви, романтики, чтобы всё как надо,
не хотела меня пьяного просверливать взглядом,
Зайка, ты не рада, но останься со мной рядом,
прости, что я родился не акселератом.
Я ведь очень боюсь тебя навсегда потерять,
и я устал ко всем парням тебя ревновать,
Я не строю отношений с тобой, но прошу подождать,
Я никому не хочу тебя отдавать.
Ты достойна лучшего, достойна любви,
но у меня ведь тоже к тебе чувства, малышка, пойми.
Да никогда я не стану твоим героем,
я просто псих, и я совсем тебя не достоин.
Вокруг меня столько секса, мне всего двадцать лет...
Родная, да видал я в гробу твой совет!
Запомни: мы не пара, мы ведь только друзья,
Хоть я прекрасно знаю, что ты любишь меня."
Свидетельство о публикации №112061408249