Плачешь? Нет...

Плачешь? Нет. Это просто упала роса.
Утро выдалось нынче на редкость сырым.
От чего ж покраснели голубые глаза?
Небо, вдруг, потемнело и стало чужим.

Ты грустишь? Почему так печальны слова?
Просто солнце сегодня взошло очень рано.
Да. Ты наверное в этом родная права
И мне кажется все не обычным и странным.

Видишь? Да... Это раненный лебедь летит...
Почему ж он один, где лебедка-подруга?
Кто-то выстрелил в них и союз в миг разбит...
Как ему без нее будет грустно и туго.

Плачешь? Нет. Это кажется дождик пошел
И тебе уж пора навсегда собираться...
Нашим встречам с рассветом закат подошел...
Пришло время...-не плачу...- расстаться.


Рецензии
Бередишь, Сереж, душу...

Элена Файр   03.07.2012 22:52     Заявить о нарушении
Да. Как-то вот так получается иногда. Спасибо за визит. Буду рад видеть.
С уважением,Я.

Сергей Томаров   03.07.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.