Судьбы

Я как-будто  сегодня ушла насовсем...
Словно дикой потерей откликнулось утро
И теперь все не то в людных тех переулках,
И теперь я другая ко всем.

Как же больно дышать, диким пульсом в груди
Раздается слеза веремешку с любовью,
Но окутано все это бережно горем
И всего лишь охота молчать.

И всего лишь охота безудержно крикнуть:
" Враг людской, отпусти, я не властна тобою!"
А он держит, коробит, печалит и гонит
Доброту и терпение к миру.

Ох, зачем же все это? Зачем? я не знаю.
Может быть  это Бог меня делает сильной?
Или хочет, чтоб я, пребывая в печали
Вдруг на миг помечтала о мире?

Помечтала о том, что я сделала в жизни
И о том, что мне сделать всех больше хотелось,
И какая в пути мне бы песня не пелась
Я задумалась, там ли я вышла?

Я не знаю...пока...все же время рассудит...
Как всегда...но пока зарубцуются раны
И пока не забудем все эти обманы,
Нам в ладонях нести наши судьбы.


Рецензии