После отпуска

Вот и  отпуск закончен,
Вот и снова, встав в строй,
За бумаги, отчеты
(Был приятный простой).

Да и все с нетерпеньем
Ждут увидеться вновь,
Разделить впечатленье,
Ощутить это вновь:
Миг окутавшей неги,
Отпуск сказочный рай!
Там приятные встречи,
Жаль, что мал этот рай!

Надо снова работать,
И не надо грустить,
Те приятные встречи
Надо в сердце хранить,
Зная точно, что скоро
К нам вернется тот рай.
Год упорной работы –
Отпуск! Снова встречай!


Рецензии
А у меня впереди этот "сказочный рай"

Любовь Маркова   24.06.2012 15:06     Заявить о нарушении
Вам можно позавидовать...

Наталья Липилина   25.06.2012 13:08   Заявить о нарушении