Осень...

Дни осенние разноцветные...
И листочки на деревьях последние.
Гонит ветер их по дороге вдаль..
На губах улыбка,на душе печаль...
Листья разноцветные разлетаются,
а  слова в стихи заплетаются...
Плачет небо,в тучи хмурится.
И бреду одна я по улице...
Дождик плачет..впереди зима.
Вместе порознь.Чья вина...


Рецензии