от него

Как утро ранее встречаешь?
Как часто в снах своих летаешь?
Ты плачешь днём?
Ну а по мне скучаешь?
Я думал знаю всю тебя!
Как думаешь "мы" были зря?
Я не любил тебя,
Любовь уж слишком для меня,
И не вернешься никогда.
Хотела взяться за меня,
Исправить, сделать лучше.
И я не думал открывать тебе наружу,
Свою и без тебя больную душу.
Я помню милая,все наши встречи,
И наши песни и конфеты,
Совместно скуренные сигареты.
Я не скучаю и скучаю,
И в тоже время о другой мечтаю.
Я так хочу тебя обнять,
И в тоже время растерзать.
Купить цветов букет или послать.
Ударить или приласкать
На сколько одурманена голова?
Родная,помоги забыть вчера,
В моем вчера,была лишь та,
Прекрасная,моя и в тоже время не моя.


Рецензии