Давай

Давай не будем спрашивать
Про прошлое вчерашнее…
Где, как , зачем и почему?
Сама-то толком не пойму…
Со мною это было или нет…
Ну как я дать могу тебе ответ…
Давай не будем ворошить,
Давай начнем  по новой жить.
Писать стихи ,картинки посылать…
И все твоим  ответам ставить «пять»


Рецензии