Не случилось
Родиться в рубашке,
Остаться в живых.
Да и жизнь бить под дых
Научилась - вповалку на койку.
В шатком мареве Утра
В синюшный висок долгостройки
Долбит жёлтый прожектор
На крыше. И карма воды -
Растворять всё подряд -
Скоро будет исчерпана полной
Нисходящей луной -
Что дырявей швейцарского сыра.
Голубеет стена.
Проницаемой стала квартира
Для живых и не слишком.
Лови подходящие волны
На транзисторы. Жди
Бесконечность у моря погоды.
Даже высунь язык от усердья -
Дай Бог приземлиться
Неизвестно откуда.
Слегка заостряются лица
Если дунешь в зеркальную пыль -
День за днём... год за годом...
14.06.2012
Свидетельство о публикации №112061408166