Тебя нет на Земле... 19-20 окт 2004
Ты в курилке стоишь с сигаретой в зубах,
Рвутся волосы от боли, в голове сидит дурак,
Ты стоишь и просто куришь, я же мимо просто так...
Расскажи мне за жизнь да зажги сто огней,
Буду верить тебе и мне станет светлей.
Буду верить, как обычно, дай огня - да не жалей
У меня же только спички - так попробуй, обогрей!..
Ты покажешь обрыв с миллионом дорог,
Но лишь только одна в твой приводит чертог.
Я пошла по ней когда-то, только мне уж не найти
От рассвета до заката обречённого пути...
Тебя нет на Земле, тебя нет в небесах,
Моё солнце горит в этих волчьих глазах.
Моё солнце и в ненастье никогда не догорит,
Ведь душа не знает счастья, если сердце не болит.
Свидетельство о публикации №112061408151