Я совсем

Я со всем и ни с чем.
Я одна как огонь
как сжигающий ром
как чужая ладонь...
как царапина "тронь
и забудь тишину"
как скандальная вонь
с тяготеньем ко дну...
как болото "Любовь"
с упражнением "ВВерх!" 
как опальная новь,
как желание "Сверх"...
как гранит "тишина"
удушающий враз...
сигарета "Вина"
с дымом тысячи глаз.

я со ВСем и ОДна.


Рецензии