Мефистофель

Грустит закат, склонив усталый профиль,
над горизонтом, солнце уронив…
Завис в лохмотьях беса Мефистофель,
свет ненавидя, темень распустив.

Упрямо месяц вышел сквозь завЕсу,
и подмигнув застенчивой звезде,
рассеяв  лунь  ночИ,  напомнил бесу,-
свет побеждает пасмурность везде


Рецензии
Все верно, Аниночка!

Царегородцева Елена Арнольдовна   18.06.2012 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание моих мыслей.

Анина   19.06.2012 13:54   Заявить о нарушении