В стране лилипутов живут лилипуты...

В стране лилипутов
живут лилипуты.
В стране гуливеров
живут гуливеры.
А нам предстоит
вновь распутывать путы
понятий, обычаев
и просто веры.

Нам вновь предстоит
опуститься в отчаянье,
а после взлететь
вдохновляяся болью.
И сколько же их
непорочных зачатий
еще будет, Боже.
Яви свою волю.


Рецензии