Компромисс. Анекдот

"Семён Абрамыч!Как же удалось
До свадьбы Золотой дожить Вам без конфликтов?" -
"В теченье жизни с Сарой нам пришлось
Искать с женою постоянно компромиссы!
Когда у нас вдруг вспыхивает спор,
Я поступаю так, как хочет Сара -
Я не могу идти жене наперекор,
И это компромиссом называет Сара!"

2012 г.


Рецензии