Забирая к Себе молодых

«Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла!» (Исаия 57:1).

 
Забирая к Себе молодых,
Бог спасает от гибели их.
На орбитах находит земных,
Что влекут их к себе и калечат,
И  уводят в проклятие вечное,
В ад, что хуже, чем смерть,
Где спасения НЕТ.

Забирая к Себе молодых,
Бог спасает от гибели их.
 


Рецензии