Натюрморт

Колышется рожь
Как бордюр вдоль аллеи,
Танцуют иголки
На тоненькой ели.
И запах дурманит
От сочной травы,
Как будто во сне я,
А это лишь сны.
Сквозь ветки сосны
Пробивается лучик,
Журчит из земли
Освежающий ключик.
И пчёлка жужжит,
Собирая нектар
И хочется жить
Так как жизнь – это дар.

14.06.12   Дмитрий Цыганков


Рецензии