Закат...

Закат...
Как дивно красит небо
его лучей не яркий веер...
Закат...
Вуалью облаков
прикрылось солнце...
Вот и вечер...
Закат...
Не жизни... Только дня...
А завтра снова будет утро!
И солнце,
ночи мрак гоня,
опять взойдет...
Весь день меня
греть обещает...
До заката...




          Фото автора.


Рецензии