Набрехала..

Прибежала, набрехала как обычно
Думая, что выглядит прилично
Надавала кучу разных обещаний
От отчаянья все это, от отчаяния..

Ничего с тех пор не изменилось
Она все та же, не угомонилась
Себе, как прежде, ищет оправданья
Чего то ждет, как в зале ожиданья..

А время все бежит неумолимо
Она никем все так же нелюбима
Да и кого заставишь Это слушать
Ее лапшу развешивать на уши..


Рецензии