Наслаждаясь тобой

...правителю моей пустоты...

наслаждаясь тобой
я слышу опять и опять
свой хтонический вой
и пытаюсь понять
то, что понять нельзя
то, что всегда со мной
то, что как плеть-стезя
между небом и между землей...
с садо-мазо землей
между ног-плодородный тыл...
и не солнцем и не луной
не охладить адский пыл-
как энергия всех времен
влага делится сном с тобой...
ты моим бесстыдством пленен,
моей матерной чистотой...
я читаю в твоем поту
днк обезумевших звезд
а ты черпаешь красоту
из моих сладострастных гнезд...
нереально спелая кровь...
эротический компромисс...
там где бъется жилка-любовь,
он всегда будет падать вниз.


Рецензии