Только лишь ты...

Отдаляясь от мыслей людских.
Ухожу я в себя. Осторожно.
Что-то сильно мне давит в виски.
Что-то делает всё невозможным.

Как без крыльев летать, расскажи?!
Как суметь то, чем сердце болеет.
Где найти мне источник любви
Тот, что душу мою отогреет.

Снова жалкий, пронзающий писк
разорвал мои клетки на части.
Мне сейчас нужен только лишь ты.
Только ты, под названием СЧАСТЬЕ.


Рецензии