Дочурке 2

я живу для того, чтобы быть твоим ангелом.
охраняя, летать невесомою тению.
чтобы радостью ты наслаждалась, душа моя,
разбираясь в судебовых хитросплетениях.

и дышу потому, что надеюсь на встречу я.
и хочу много лет тихо брать тебя за руку.
через кожу улавливать ритмы сердечные,
рисовать в небесах для тебя чудо-радугу.

открывая листы ненаписанной книги, ты
будешь знать что да как, я навею мелодией.
и не будешь бродить неказистою сИротой
по дорожкам забитым испрошенной Родины.

я свои обещанья наколками выколю.
я тебя не отдам людям злым и завистливым.
пусть развеются тучи твоею улыбкою,
и душа у тебя будет доброй и чистою.


Рецензии