Я полюбить боюсь как черта

Мои попытки стать счастливым
все до единой терпят крах
каким бы не был ум пытливым
не объяснить животный страх

Боюсь один остаться в мире
среди подобных мне людей
глазами целиться как в тире
скрывать лицо как лицедей

Боюсь не нужным стать однажды
Забытым на перроне лет
Каким бы не был я отважным
боюсь в шкафу найти скелет

Я полюбить боюсь как черта
чтоб не страдать в ответ на нет
не откусив кусок от торта
закончить праздничный обед


 


Рецензии