Дура

Держите вызов,
с завистью глаза!
"Доброжелательно"
откройтесь шире!
Я не боюсь
вам радость показать,
моя устойчива
к порочной силе.

И свой язык
зубами не прижму!
Мне выразительность
милей томленья.
Кричу доверчивым,
но не всему:
"Не нужно слов
из предостереженья!"

Вот тема тем,
кто ползать, не летать
рождён. Шлифуйте кости
в перламутр!
Я в облаках!!!
Опять! Опять! Опять!
И просто счастлива казаться дурой!


14 июня 2012


Рецензии