Мальчишка, в обрамлении седин
Взрослел не я… во мне взрослело время.
Досадно… Брэдбери… но ближе ле Гуинн,
В аспекте человеческой дилеммы.
И… женской… в аппликации даров,
Причудливой палитры мирозданий.
И не проникнуть в чёрное зеро,
Фрагментом алогических скитаний.
Не мой реал… а может не дано,
Другая амплитуда колебаний,
Чувствительной структуры эго нот,
И статики-иллюзии желаний…
И пусть… а я… опять продолжу быть,
В своём информ не здешнем варианте.
Привычно отрицая факт судьбы,
В словесной доминанте не таланта…
Свидетельство о публикации №112061400786
В Вас мудрость старца и огонь желаний.
Судьбы своей Вы явно господин -
Тревожит "амплитуда колебаний"...
Спасибо, понравилось.С улыбкой.Маргарита.
Маргарита Володина 2 26.06.2012 16:45 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 26.06.2012 16:50 Заявить о нарушении