За тобой не рвану...

     "За тобой не рвану..."

Наша боль...
               улетает с годами?
Но следы...
            не отмыть ни когда.
И Катрин... * тут -
             не в силах, цунами.
Удалить всё -
            в душе.., на всегда!

Я как прежде..,
                уже не боюсь..,
Брать не надо..,
                слезами потом!
За тобой не рвану,
                я клянусь...
Не загонишь меня
                и .., кнутом.

И о том, что года -
                точно лечат.
Ты не верь!
           Я вот знаю, увечат!

* Ураган «Катрина»  — самый разрушительный
                ураган в истории США.


Рецензии