Плакала любовь, уходя...

Плакала любовь,уходя,
Дверь прикрыв усталой рукой
Под косые струи  дождя,
Чтоб сберечь мой хрупкий покой,
В лунных пятен призрачный свет,
В тень от пряно пахнущих лип,
И растаял в сумраке след,
И исчез из памяти лик...


Рецензии