Это июнь так рыдал
Я коротаю с ним ночи.
Людей в городе много, куда не плюнь,
Но мне нужен ты, прочь все!
Я не сошла с ума, не переживай, милый,
Хотя были все шансы...
Я буду жить счастливо, жить для себя,
И сочинять романсы.
Я обязательно напишу о тебе,
Ты как никто был мне дорог.
Это июнь так рыдал, это не я,
Когда расходились наши дороги.
Свидетельство о публикации №112061400784
Эрин Брокович 20.06.2012 02:07 Заявить о нарушении
PS: если Вы не против, предлагаю перейти "на ты", возраст позволяет)
Эрин Воронова 20.06.2012 19:44 Заявить о нарушении