Вдоль улиц

Ночью один по улицам
Идти,пить с горла
Смотреть на них
И на их
Унылые лица
Умиротворенные убийцы
А мне плевать
Я знаю все что должен знать
Я люблю так гулять
Один - вы скажете псих
Или сник но нет
Мне просто нравится
Ну да, мозг плавится
Вечереет сугубо
Кто то ведет себя грубо
А кто то так же как я
На окне сидя
Или на балконе стоя
С сигаретой в руке
И вдаль смотря
А у меня есть для
Моей сигареты
Зажигалка моя
Бутылка и я
Спокойно иду
И на вас смотрю
Удивляюсь смотря
Как вы улыбаясь
Говорите о чем то
В плейере ностальжи
Детства песни
Эх на,держи
Бродяге в переходе
Протянув купюру
Взял еще с дуру
Бутылку другую
Я по своему счастлив
И вам не понять
А мне как прежде
На все плевать


Рецензии