И она шепнёт мне...

 Накопилось в жизни много сора,
 где добро,где зло-не различу.
 Войду в дверь Успенского собора
 и поставлю матери свечу.

 Её тихий ровный огонёчек
 вмиг достигнет маминой души.
 И она шепнёт мне:"Мой сыночек,
 оглядись,подумай,не спеши.

 В мире правят не угрозы и не милость,
 и,какой бы ни сложилась жизнь,
 есть святое слово "справедливость",
 вот её,мой мальчик,и держись".
     --------------------


Рецензии
Очень хорошее,трогательное стихотворение.
Я тоже стараюсь справедливости.
С уважением,
Инна.

Инна Симхович   06.08.2012 12:35     Заявить о нарушении