Тень
Еще удар и выпад, не попал,
Опять ты пропустил удар дурак,
С судьбой решил играть Ва-банк.
Тебе не выиграть. Алгоритм...
Тут риск велик, считай убить,
Себя решился, бросив ей,
Кулак из плоти и костей.
Порхает тень, не зацепить!
Ты не сдаешься... Жажда жить!
Ты знаешь, права нет на смерть,
Вот жизни нить. Не умереть!..
Бой с тенью, пропустил удар,
Нет больше сил, к ногам упал,
Но сердце бьется, нить в руке,
Как лезвие сжимаешь в кулаке.
Бой с тенью, грани существа,
Тень не жива и не мертва,
Ты жив, вперед по линии судьбы,
С самим собой воюешь ты!
Бой с тенью, счастье на кону,
Бой с тенью, духа тишину,
Сжимаешь ты в стальной кулак,
Удар вперед и гаснет мрак.
Едино все, не видит глаз,
Не слышит ухо умных фраз,
Лишь бешенный сжигает пульс,
Стой тень, сейчас, еще вернусь!..
Бой с тенью... Ночь... Луна,
В сиянии звезд как тень видна,
Душа твоя. Ты в схватке с ней,
Сцепился в час, где нет теней.
D;* g.о.n)))
Бой с тенью, схватка за жизнь,
Солнце закат, время катиться вниз,
Времени нет, миллионы теней,
Сердце и власть, переулки огней.
Разум взрывается, не объяснить,
Кажется, просто мир изменить,
Стерты ладони, сердце саднит,
Выпад, удар. Продолжается жизнь.
D;* g.о.n)))
Свидетельство о публикации №112061400780