статическое

между нами электричество
и свет далеких галактик.
между нами чувство статическое,
к нему не проехать по карте.
между нами все вздохи сухие
и две тысячи ссадин на сердце.
между нами все взгляды чужие,
о которые нам не согреться.
от моего "не курю" до твоих затяжек -
что-то вечное есть между нами.
а я ревную тебя даже к чашке,
которой ты касаешься губами.


Рецензии