Привал
И обнять продувные ветра
Там, где сила Зари покоряла нас
Театром теней у костра.
Золотые сказания давних времён
Рисовал нам рассветный туман.
И росою прозрачной был омовён
Позабытый полночный кошмар.
А теперь - снова в путь, нас дорога зовёт,
Не унять жажды сна новизны.
Попросить у опушки приют - и вперёд,
В поиск сказок мятежной весны.
Свидетельство о публикации №112061407783