Швейцарские часы

Мои часы швейцарской марки,
Богатый, точный механизм,
Но не сравнится образ яркий
С сердечным ритмом, словом «Жизнь».

Сапфир стекла и сталь оправы
Прочны и блеск их золочен,
Но лучик солнца в глазках мамы,
Не будет ими помрачен.

Из мягкой кожи ремешок,
За строчкой строчка на петлице,
А бронза тела не порчей-
Здоровьем духа в нас лучится.

С вещами не дано любить,
Часами сердце не подменишь,
А без родных желанье «Жить»
Игра для тел, в ней ты пустеешь.


Рецензии