про больно

... можно выпишусь
на ушко?..
не хочу держать в натуре.
чтоб оно забылось тут же
и не парило... не курим!..
ни к чему! табак за кадром.
чёрт напомнил
о привычке...
мне начать с чего-то надо...
и не знаю, как обычно...

Прямо в лоб!
Мне было больно!
Там, в общественном маршруте.
Как порез засыпать солью.
Воспаление до жути!
Как ожог, ангина, астма,
три в одном,
со страхом сверху!
Когда некуда деваться.
Обнажённость слабых нервов!
Умоляла небо: "Сжалься!
Ну, оставь меня в покое!
Разве можно мне влюбляться,
показаний против море!"
Восприимчивая чуткость,
атрофируйся! Достала!
Остро в ровно,
близко в тускло,
перестроиться старалась!..
Не выходит измениться,
прикрываясь душной бронью.
Я  -  ранимая волчица,
мне, увы, бывает больно!

... не с упрёком,
не с укором,
без претензии рифмую...
... просто сделалось дерьмово,
ты разглядывал другую...


14 июня 2012


Рецензии