от полноты чувств

Диплом на пять!
Поёт и дышит:
«диплом на пять!»-
Пусть мир весь слышит,
Что удалось мне защищать
Диплом на пять.

Пусть говорил
Мой однокурсник:
«Morus» с пробелом
Не  пропустят»,-
Но удалось мне защищать
Диплом на пять!


14.06.12
картинка найдена на яндексе


Рецензии