Июнь

Разумеется это больно,
Когда давит июнь на мозги,
И море уже не соленое,
Каждый день я ловлю дожди.
Завтра расскажут мне где-то,
Как продаются чужие секреты,
Сколько за это выручают,
И расскажут о том,
Что никто ни по ком
Не скучает.
Руки опускаются, сами, беспричинно,
Поджимаю ноги,
По сердцу ножиком перочинным
И слова разбиваю на слоги,
Музыку на ноты,
И на падения взлеты.


Рецензии