Сонные сказки сталкера - у брода

у зоны свои резоны
 у зверя свои резцы
 у молекул бензола
 радужные концы

 у бога своя дорога
 у пыли своё движение
 и очень смешно жестока
 радуга разрушения

 у нефтяных разводов
 на озерной воде
 стал я
 сталкер у брода
 на полпути к звезде

 верить кому-то надо
 или - круговорот...

 Правда - что слово РАДОСТЬ
 серый сказать не дерзнёт?


Рецензии