Плен системы
Теряет всех пленных,
Мы непременно
Сдаемся системам.
Кто это выдумал?
Лимиты все выданы.
Немного наигранно
И тихо утыканы
Деньгами морали;
Смысл потеряли,
Года замарали -
Мы все задремали
Без смысла, без фальши,
Не двигаясь дальше.
Вопрос один: "Как же?".
В ответ лишь: "Однажды...".
Мы где-то застряли
И все потеряли.
Мы - грубые твари
Себя же предали.
Мы все постепенно
Теряемся в стенах
Одной и единственной,
Той же системы.
Опять же, дилемма,
Опять же, проблема:
Жизнь несовершенна,
Не выйти из плена...
Свидетельство о публикации №112061407638