Ты видел, как танцуют звёзды?
Там, где кончаются рассветы.
Ты видел, как танцуют звёзды,
Эти мельчайшие кометы?
Они как будто исполняют
Неведомый для всех сюжет,
Что на планете называют,
То ли фокстрот, то ли балет.
Мы ходим в оперу и театры,
Но редкой будет эта встреча,
А танцевальные спектакли
Ждут за окном нас каждый вечер.
Готовы ведь всю ночь гореть,
Мерцать, Сиять и вдохновлять,
Но танец звезд чтоб лицезреть -
Окно почаще б открывать.
Свидетельство о публикации №112061400763